iLounge | Новости | Все iPhone 13 получат стабилизацию со сдвигом матрицы
Новости

Все iPhone 13 получат стабилизацию со сдвигом матрицы

Источники сообщают, что в этом году Apple оснастит камеры всех новых iPhone продвинутой системой стабилизации со сдвигом матрицы.



Все iPhone 13 получат стабилизацию со сдвигом матрицы


iLounge в Telegram

На данный момент система оптической стабилизации, которая работает за счет сдвига матрицы, есть только в iPhone 12 Pro Max. Однако, если верить источникам тайваньского издания DigiTimes, в этом году ситуация может измениться. Сообщается, что Apple внедрит подобную систему во все новые смартфоны.

Сейчас оптические системы стабилизации изображения со сдвигом матрицы используются преимущественно в полноценных цифровых камерах. Однако постепенно они появляются и в смартфонах.

В прошлом авторы DigiTimes уже сообщали о планах Apple оснастить новые iPhone продвинутой системой стабилизации. Теперь эта информация получила очередное подтверждение. Отраслевые источники утверждают, что некоторые из поставщиков начали наращивать производственные мощности, чтобы удовлетворить будущий высокий спрос на iPhone 13.

Стоит отметить, что изменения в камере новых iPhone подтверждают чертежи новинок, которые ранее появились в сети. На них видны немного увеличенные в размерах площадки под объективы. Ранее источники связывали подобные изменения с появлением в iPhone 13 новых систем стабилизации и более крупной матрицы.

Однако, кроме улучшений, связанных с камерами, iPhone 13 будут выделяться уменьшенным вырезом в экране и более мощным процессором. Также в сети есть информация о планах Apple оснастить iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max 120-герцовыми дисплеями.

Источник: DigiTimes


iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official