SALE

Чехлы для iPhone 8 уже доступны для предзаказа

23 Июня 2017

Оставить комментарий 149 просмотров
Один из интернет сайтов открыл предзаказ чехлов на iPhone 8. Более подробные сведения об асортименте, а также фотографии вы найдете внутри.
Юлия Сташук

Юлия Сташук

В последнее время заметно активизировались слухи о новом iPhone 8. И это не должно вызывать удивление, поскольку до официального релиза осталось не так много времени. Несмотря на то, что окончательный дизайн ожидаемой новинки до сих пор не был публично раскрыт одна из британских компаний уже сделала доступным предзаказ на чехлы для iPhone 8. За реализацию товара отвечает интернет площадка Mobile Fun, которая уже представила несколько моделей чехлов. Но на данный момент такая возможность доступна только жителям Британии и США.

Сайт предлагает 9 чехлов для iPhone 8 разных расцветок исходя из дизайна, который был показан в сети интернет ранее. Как утверждается на сайте - чехлы «на 100% совместимы с iPhone 8», так как у Olixar имеются данные о «финальном дизайне устройства». Также магазин предлагает покупателям защиту экрана, о которой мы писали в предыдущей статье.

Изображения аксессуаров полностью подтверждают предыдущие слухи о возможном дизайне смартфона. Рассматривая фотографии, вы можете обнаружить, что отверстия для камеры и датчиков находятся на передней панели устройства, большая часть которой отведена под дисплей с узкими рамками. Более того, ни спереди ни сзади вы не найдете выреза для кнопки «Home», так как сама она и дактилоскопический сканер отпечатков пальцев, скорее всего будут встроены в дисплей. На тыльной стороне у чехлов находится вырез для двойной камеры, которая теперь будет расположена вертикально, а некоторые из них оснащены еще и отверстием для логотипа Apple. Учитывая все вышеперечисленное, новый iPhone 8 должен стать не только обладателем улучшенного дизайна, но и получит существенные изменения технического характера.

Новые чехлы уже доступны для предзаказа и их цена колеблется от $13 до $32, в то время как защитное стекло вы можете приобрести по прайсу $32. Согласно мнению многочисленных источников информация, предоставленная компанией Olixar, более чем достоверна, поскольку она уже неоднократно подтверждала свою репутацию, представляя аксессуары для смартфонов, которые не были официально анонсированы. Так было в случае с чехлами для iPhone 7 Plus и Galaxy S8 Plus.

Источник: TJournal

Интересные материалы

Соседние записи