X

AirPods 2 и AirPower выйдут этой весной

11 Февраля 2019

Оставить комментарий 142 просмотра
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

Ожидаемые беспроводные наушники нового полоколения AirPods 2 получат неколько обновлений, нескользящее покрытие и будут представлены этой весной вместе с AirPower и чехлом для беспроводной зарядки первых AirPods.

Тема поступления в продажу нового поколения наушников Apple AirPods и нашумевшей зарядки AirPower уже длительное время привлекает внимание читателей и настоящих ценителей эпловских продуктов, но дата выхода все еще точно не известна. Но все же мы уже знаем, что AirPods 2 будут в новом дизайне и получат улучшенную производительность звука, а презентованная AirPower будет доступна в продаже уже этой весной.

Из некоторых источников стало известно, что вторые AirPods, будут оснащены улучшенными внутренними элементами и получат лучший отклик басов, а сам корпус будет покрыт не скользящим матовым слоем, точно также, как и на задней стенке телефона Google Pixel 3, вышедшего в этом году. Ранее мы уже рассказывали о том, что в новом поколении AirPods будут встроены функции мониторинга работоспособности, включая мониторинг сердечного ритма. По поводу продолжительности автономной работы наушников, то она приблизительно будет такой же, как и в первой версии. Интересно то, что AirPods 2 можно будет приобрести в черном и белом цветах, а цена их значительно не изменится они будут стоить около 200 долларов.

Касательно ожидаемой Apple AirPower, то предполагается, что она будет немного толще, чем изначально планировалось из-за внутренней конфигурации катушки 8-7-7. Ну, и тут также стоит отметить, что эта зарядка наконец выйдет весной этого года, вместе с чехлом для беспроводного способа восполнения заряда первых AirPods, с помощью которого можно будет зарядить ваши наушники от любой беспроводной зарядки.

Мы с нетерпением ждем AirPods 2 с новыми возможностями, матовым покрытием и в классном черном цвете! А вы? Что ожидаете от нового поколения AirPods? Делитесь своим мнением в комментариях!

Источник: macrumors

Интересные материалы

Соседние записи