SALE

AirPlus - чехол для AirPods с поддержкой беспроводной зарядки

9 Июля 2018

Оставить комментарий 322 просмотра
Больше не нужно ждать AirPower! Теперь Apple AirPods будут заряжаться от обычной беспроводной зарядки с помощью защитного чехла AirPlus. Подробнее читайте ниже!
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

Длительное ожидание выхода AirPower от Apple и оригинального чехла, поддерживающего беспроводную зарядку для AirPods, побудило некоторых разработчиков предоставить публике функциональные аналоги, которые уже успешно внедрились в динамичный рынок электроники. Пока пользователи брендовых беспроводных наушников все еще не могут воспользоваться всеми удобствами беспроводной зарядки с помощью оригинального кейса, компания HiQ выпустила линейку защитных чехов AirPlus для Apple AirPods, совместимых с Qi-зарядками. AirPlus позволит комфортно заряжать наушники с помощью различных беспроводных устройств без использования кабелей. Интегрированная система совместимости с Qi-зарядками обеспечивает одинаковую скорость зарядки как через Lightning, так и с помощью беспроводного устройства, поэтому пользователи не будут тратить лишнего времени для восполнения заряда.

Новый чехол AirPlus также обладает отличными защитными свойствами, ведь оригинальный футляр Apple AirPods нуждается в защите от пыли, грязи, влаги и царапин, так как эстетический вид отыгрывает немалую роль. AirPlus имеет прочную пластиковую основу и гибкое силиконовое покрытие, что в своем сочетании обеспечит надежную защиту наушникам и надолго сохранит первоначальный вид AirPods. На первый взгляд может показаться, что использование такого функционального чехла может быть неудобным, ведь как из него доставать кейс? Но в корпусе AirPlus это предусмотрено: в нижних углах есть вырезы в пластике, покрытие силиконом, что позволяет легко вытолкнуть AirPods. Сам чехол имеет небольшую толщину всего 2.5 мм, поэтому не загромождает зарядный корпус, а вес в 25 грамм не прибавляет ему лишней массы.

В чехле предусмотрена кнопка сопряжения и светодиодный индикатор, свидетельствующий о процессе зарядки. Также, как и в Rock Carrying Case, удобным дополнением является держатель для ремешка, с помощью которого можно прикрепить AirPlus к ключам, рюкзаку или, по старинке, носить его на шее. Чтобы разнообразить дизайн AirPods разработчики предлагают AirPlus в разных цветовых вариациях: красный, черный, желтый, розовый и белый.

На данный момент возможен предзаказ на сайте Kickstarter за $15, а при поступлении в продажу после 20 июня цена AirPlus будет составлять $30.

Что вы думаете? Зарядка с использованием AirPlus будет удобной? И как вы защищаете свои наушники от повреждений? Пишите свое мнение в комментариях!

Источники: 9to5mackickstarter

Интересные материалы

Соседние записи