Скидки

Дебютные аппаратные проекты Adobe - Mighty cloud pen и Napoleon ruler

8 Мая 2013

Оставить комментарий 126 просмотров
Adobe представила свои первый разработки в области аппаратного обеспечения - умную ручку Mighty cloud pen и линейку Napoleon ruler.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Mighty-cloud-pen-Napoleon-ruler-adobe

Известная нам всем компания Adobe буквально на днях объявила о своем первом аппаратном, а не программном проекте, а точнее сразу о двух. В начале хотелось бы сказать о чувствительной к давлению ручке Mighty cloud pen, соединяющейся с планшетами и смартфонами Apple по Bluetooth, в которой используются серверы iCloud самой компании Adobe для передачи параметров настройки, позволяя использовать ручку на многочисленных устройствах без необходимости переконфигурации. Ручка помогает использовать инструменты для рисования и проектирования более естественно, фактически так же, как если бы Вы пользовались реальным карандашом или ручкой, но только "в цифре". Гаджет для Apple показывает уровень заряда имеющегося в ней аккумулятора, взаимозаменяемые подсказки , уже имеется также встроенная память. Тем не менее, пока что много других деталей, которые запланировала реализовать компания, недоступны. У ручки трехсторонняя искривленная форма, на которую, как говорят, создателей вдохновила именно эргономика проведения ручки.

Mighty cloud pen

Второй разработкой компании Adobe, о которой также было объявлено, стала умная линейка "Наполеон", устройство для точного измерения форм и линий, которое может взаимодействовать с планшетами. Наполеон показали, во время проектирования отслеживаемых цифровых линий на планшете iPad с невыпущенным пока еще приложением, которое компанией Adobe было специально разработано для данных аппаратных средств. Цифровая линейка, была разработана, чтобы работать в паре с Mighty Cloud Pen. Наполеон создает в цифровой форме спроектированный угол, который может использоваться, для захвата и прикрепления к краю, что делает легче рисование и проектирование с динамичными пунктами, храня их в памяти устройства.

napoleon ruler

Видео-обзор Mighty cloud pen и Napoleon ruler:

Соседние записи