Скидки

7 увлекательных аксессуаров, которые можно подключить к аудиовыходу iPhone

24 Декабря 2013

Оставить комментарий 189 просмотров
Самые забавные и полезные аксессуары, которые можно подключить через 3.5-мм порт "мини-джэк" iPhone.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Порт mini-jack iphone

Основным предназначением 3.5-миллиметрового порта “мини-джэк” является, конечно же, подключение наушников. К нему можно подключить как наушники, так и много чего другого, даже более интересного. Мы уже говорили о лучших аксессуарах для iPhone, теперь же перейдем к 7-ми самым увлекательным аксессуарам, которые можно подключить через аудиовыход смартфона.

Лазерная указка

Весьма вероятно, что обычную указку Вы использовали еще в школе или же ее использовали против Вас. Сейчас же появился ее более современный вариант, который хоть и выполняет почти те же самые функции, все-таки выглядит современнее и привлекательнее. Она имеет очень небольшие габариты, что позволяет постоянно брать ее с собой. С помощью лазерной указки X-Pointer можно проводить различные презентации по работе, указывая основные моменты, переключать ею слайды и много чего другого. Для использования необходимо лишь установить специально предназначенное для нее приложение.

Лазерная указка X-Pointer

Гриль-термометр

Наверное, не существует на земле таких людей, которые не любят вкусно поесть. А что может быть вкуснее правильно зажаренного мяса, приготовленного на гриле? Для мужчин нет ничего лучше, да и женщины явно не будут против такого блюда. Итак, чтобы мясо получилось сочным и в то же время не сырым, при его приготовлении нужно придерживаться определенной температуры. Поможет Вам это сделать BBQ Termometer и приложение, которое к нему предполагается. С его помощью Вы сможете определить необходимую температуру для жарки того или иного сорта мяса, что сделает его потребление в пищу просто незабываемым!

Градусник для гриля BBQ Thermometer

Если у Вас все выйдет правильно, то это будет выглядеть примерно так:

stake

Счетчик Гейгера

Данный аксессуар предоставляет собой измерительный прибор, который определяет уровень радиации в тех или иных местах. Очень надеемся, что он Вам никогда не понадобиться, ведь все мы знаем, как пагубно может повлиять радиация на здоровье человека. Тем не менее, есть такие люди, для которых экстрим является частью их жизнью, а путешествия в местах с повышенной радиацией незаменимой его составляющей. Учитывая то, что в подобные путешествия берется довольно-таки немалая сумка, гораздо удобнее взять с собой маленький аксессуар под названием іXR 2012 Personal Radiation Meter и установить приложение на смартфон, чем носиться со специально предназначенным прибором. Весьма вероятно, что этот аксессуар подойдет далеко не для всех, однако для некоторых он может стать просто незаменимым.

Счетчик Гейгера для iPhone

Градусник–Медик

Благодаря умному градуснику Kinsa, Вы сможете как измерить температуру тела, так и определить причины недомогания. Это осуществляется с помощью специальных наводящих вопросов, которые будут заданы Вам через приложение. Ответив на все вопросы, Вы узнаете вероятную причину своего недуга. Впрочем, если Вы будете чувствовать сильное недомогание, лучше всего обратиться к врачу, ведь самолечение не всегда уместно.

Градусник Kinsa для iPhone

Алкотестер

Вероятно, самый желаемый аксессуар(после GPS) для всех автолюбителей, в особенности, на территории стран СНГ. Алкотестер Breathometer поможет определить уровень алкоголя в Вашей крови, посредством сильного выдоха на него. Конечно же, лучше дунуть в него и только потом решать, пускаться ли в дорогу, чем потом с дрожащими коленьями дышать в трубку сотрудника ГАИ. Впрочем, идеально было бы вообще не пить, если Вы находитесь за рулем своего автомобиля.

Алкотестер Breathometer для iPhone

Флюгер

Благодаря флюгеру Vaavud можно определить скорость ветра и его направление. Это осуществляется за счет двух магнитов, которые получив определенную информацию, отправляют ее на компас Вашего мобильного устройства. Далее специальное приложение обрабатывает полученную информацию и передает ее на экран смартфона. Конечно, у нас в стране не так много любителей парусного спорта. Однако этот аксессуар можно использовать и в более простых целях, например, при стрельбе на охоте.

Флюгер Vaavud для iPhone

Безделушки “Starbucks”

Небольшие аксессуары от “Starbucks” вряд ли принесут Вам хоть какую-то пользу, однако они выглядят настолько мило и забавно, что было бы просто несправедливо не включить их в этот список. Можно выбрать бантик для iPhone, кошечку, выглядывающую из-за смартфона, латте или любую другую безделушку. Хотя знаете, определенную пользу от них все-таки можно получить. Ведь, ни одну девушку не оставит равнодушной такой вот котенок. 

Кот Starbucks для iPhone

starbucks latte для iPhone

Бантик для iPhone

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи