Скидки

6 функций Apple Watch которые мы ждем от iPhone 6S и iOS 9

8 Мая 2015

Оставить комментарий 119 просмотров
Часы Watch от Apple совершенно новый продукт компании, отличающийся дизайном внешнего вида, а так же имеющий   совершенно новою операционную   систему, которая приносит множество интересных и новых функций в мир Apple.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Часы Watch от Apple совершенно новый продукт компании, отличающийся дизайном внешнего вида, а так же имеющий совершенно новою операционную систему, которая приносит множество интересных и новых функций в мир Apple. Ниже мы представим функции, которые на наш взгляд было бы круто увидеть на следующем iPhone 6S и iOS9.

1. Сила прикосновения

Новая функция от Apple Force Touch различает разницу между простым прикосновением (тапом), длинным нажатием и удерживанием. Такой чуствительный к давлению сенсорный экран мы бы хотели у видить на iPhone 6S, он позволит добавить множество различных путей для управления. Одной из самых полезных действий этой функции в Apple Watch, можно отметить очистку всех уведомлений за раз.

2. Расширенный экран блокировки

Экран блокировки у iPhone лишен множества нужной информации, это нужно исправлять. Apple может перенести эту функцию с Apple Watch на iPhone для предоставления быстрой информации в сниппетах на экране блокировки. Представьте на сколько удобнее было бы получить прогноз погоды на вашем заблокированном iPhone.

3. Темная тема оформления

У Apple Watch все элементы меню и само меню выполнено в темно-серых тонах, что очень позитивно влияет на OLED дисплей и жизнь батареи. Мы конечно сомневаемся, что в следующее поколение iPhone, Apple поставит дисплей OLED, но было бы хорошо, увидеть темную тему как вариант оформления iOS 9, например автоматически исходя из окружающего света. Не только хороша сама темная тема оформления, но темный фон и белый шрифт идеален для использования в темноте.

4. Уведомления с опцией "Очистить все"

Уведомления у Apple Watch доступны в двух вариантах — короткий фрагмент, которые выводится сразу же после готовности и более расширенный вариант, в котор видны деталь этого уведомления. Многоуровневые уведомления были бы очень практичны на iPhone, в начале вы сразу же видеть заголовок уведомления, а после нажатия более детальную его информацию. Так же, было бы супер увидеть кнопку "Очистить все", внизу листа уведомлений.

5. Touch сообщения

Apple Watch позволяет отправлять свои эмоции родным и друзьям используя рисунки и свое сердцебиение. Сейчас это доступно только между владельцами часов от Apple. Это функция станет очень популярной если появится в следющем приложении Сообщения в iOS 9. Используя такой интерфейс разработанный под iPhone 6S, вы бы смогли отправлять рисунки для своих друзей и членов семьи.

6. Приложения Тренировки и Активности

iPhone 6 имеет встроенные датчики движения и GPS которые используются не в полной мере. Apple только недавно добавили приложение Health, но она до сих пор не имеет хороших сопутствующих приложений для отслеживания фитнеса и уровня активности за день. Watch это все далают намного лучше и постоянно отслеживают ваши показатели и выводят в окне Activity. Мы ждем именно добавления приложения Activity на новую прошивку, которые будет брать информацию с Apple Watch и отображать на iPhone. В идеале конечно же, что бы iPhone сам умел отслеживать эти все показатели без синхронизации с часами.

Если у вас есть свои видения по добавлению новых функций из Apple Watch в новый iPhone 6 или iOS9, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи